Opiniones de Usuarios | User Reviews

Opiniones de Usuarios de ComoAprenderIngles.com | User Reviews

“Mañana tengo examen de eso gracias señor me ayudo mucho bendiciones.”

_________________________________________________

“Gracias pude aprender el abecedario en ingles.”

_________________________________________________

“Recomiendo a todos los que quieren aprender hablar ingles que tomen este curso.”

_________________________________________________

“Lo malo es que lo dice muy rapido y no entiendo a vece mucho las palabras de veras quiero aprender a hablar en ingles.”

_________________________________________________

“JAJAJA pues te felicito se me pego una oración más que puedo utilizar ahora.”

_________________________________________________

“Me encantan tus videos yo estoy aprendiendo ingles me acabo de mudar recientemente a canada …”

_________________________________________________

“Gracias me esta sirviendo mucho”

_________________________________________________

6 de julio de 2017 – Muchas gracias.

 – “Thank you very much.”

_________________________________________________

26 de marzo de 2017 – He aprendido como pronunciar las palabras.

 – “I’ve learned how to pronounce the words.”

_________________________________________________

7 de marzo de 2017 – Aprendí a habrar en inglés.

 – “I learned how to speak English.”

_________________________________________________

14 de junio de 2016 – Me gusta este programa.

 – “I like this program.”

_________________________________________________

2 de junio de 2016 – He aprendido el alfabeto y como saludar.

 – “I’ve learned the alphabet and how to greet.”

_________________________________________________

15 de octubre de 2015 – Se puede aprender mejor estudiando y luego hablarlo eso es lo mejor.

 – “You can learn better by studying and then speaking that is the best way.”

_________________________________________________

7 de julio de 2015 – Aprendí mucho en estos vídeos como pronunciar los meses, los dias de la semana y los saludos correctos en inglés, recomiendo esta página!

 – “I learned a lot with these videos like how to pronounce the months, the days of the week and the correct greetings in English, I recommend this page!”

_________________________________________________

26 de abril de 2015 – Me encanta este curso de ingles. Muchas gracias los felicitooooo!!!

 – “I love this English course. Thank you very much I congratulate you!!!”

_________________________________________________

5 de mayo de 2015 – Está muy bueno el curso de inglés. Muy claro y muy despacio la pronunciacion. Les felicito.

 – “This is a very good English course. Very clear and very slow pronunciation. I congratulate you.”

_________________________________________________

19 de marzo de 2014 – UNO DE LOS MEJORES SITIOS PARA APRENDER INGLES

 – “ONE OF THE BEST SITES TO LEARN ENGLISH”

_________________________________________________

19 de marzo de 2014 – Gracias es excelente te felicito.

Tengo 54 años. Empece ha buscar paginas tras pagina y encontré tu pagina y me encantó.

 – “Thank you it’s excellent I congratulate you.

I am 54 years old. I started searching page after page and I found your page and loved it.”

_________________________________________________

5 de marzo de 2014 – Muchas gracias.
Me gusta mucho como lo enseñan…

 – Thank you very much.
I really like how it’s taught…

_________________________________________________

13 de enero de 2014 – Muy bueno.
De los cursos de inglés que me han recomendado es el mejor. Muy bueno. Gracias.

Of the English courses that I’ve been recommended this is the best. Very good. Thanks.

_________________________________________________

About ComoAprenderIngles.com

Déjenos comentarios para mejorar ComoAprenderingles.com